设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

安彩高科(600207)2017年分红方案

2020-03-26 11:03 南方财富网

     安彩高科(600207) 2017-08-30公告分红方案不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

     安彩高科(600207) 2017-04-01公告分红方案不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

    安彩高科(600207)公司经营范围:彩色显像管玻壳、彩色显示器玻壳、节能灯、电子特种玻璃新产品、新型显示技术产品、光伏玻璃(太阳能玻璃、精细玻璃、工程玻璃、平板玻璃)的研发、制造、销售,本企业自产的机电产品、成套设备及相关技术的出口业务;本企业生产、科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表及零部件的进口业务;天然气输送管网建设的管理,天然气相关产品开发及综合利用,车用燃气加气站,天然气加气母站储运。

    本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。