设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

转型并布局个人卫生业务 都市丽人股价大涨21%

2020-03-26 11:07 新浪财经

  3月26日消息,转型并布局个人卫生业务,都市丽人(0.87, 0.15, 20.83%)股价大涨20.83%,报0.87港元。

  3月25日,国民内衣品牌都市丽人公布2019年度业绩称,期内收入达人民币40.82亿元,毛利达9.23亿元。毛利率下跌至约22.6%(2018年:41.7%),大幅下跌主要是由于一次性约7.38亿元的旧存货减值拨备所致。若撇除这特殊项目,毛利率约为40.7%,下跌主要是由于市场竞争激烈及向客户提供更高折扣所致。 在经济疲软的背景下,中国的零售市场面临着前所未有的挑战。集团已制定并正在实施各种转型及重组措施和举措,亦将于2020年涉足个人卫生业务,优质口罩及抗菌贴身衣物产品将于2020年第二季或下半年投放市场。此外,集团未来亦将推出空气消毒净化液和喷雾。

  南方财富网微信号:南方财富网