设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

湖北快递什么时候恢复?2020武汉快递恢复运营时间(中通韵达顺丰等)

2020-03-26 11:02 互联网

  湖北快递全面恢复!武汉快递恢复运营具体时间(中通韵达顺丰等)快递公司全面复工2020

  湖北连续几日疑似病例为0,这无疑是一个好消息,3月21日,湖北省武汉市洪山区虎泉街双塘小区,快递员把快递放到小区无接触投放点。 这也就意味着武汉快递恢复运营了!

  据湖北省邮政管理部门介绍,3月20日起,武汉市各快递企业将逐步全面复工,力争3月底前达到60%复工进度,4月中旬超过90%。

  湖北武汉人民如何邮寄快递?

  有媒体记者从圆通速递也了解到,从明天开始,武汉市民就可以通过电话预约寄递快件。

  由于目前仍处于小区封闭管理期间,所以需要有寄递需求的市民,在电话预约以后,至小区门口将快件交给快递员。

  武汉哪些快递公司恢复运营?

  “从今天开始就可以恢复寄递服务了。”中通湖北分公司相关负责人王锋介绍,该公司在东西湖区走马岭的分拨中心已开启运行,即日起恢复快件的寄递:“快件分拨中心和终端网点同步恢复,全面复工。”

  韵达速递在武汉的相关负责人介绍,目前该企业已经收到复工通知书,目前正在做复工前的最后准备,预计在3月25日(下周三)之前全面恢复快件寄递服务。

  百世快递也表示,目前企业员工正在陆续返岗,分拨中心也已经拿到了复工的批文通知,经过准备之后将在下周恢复快递服务。

  武汉市邮政管理局介绍,目前各快递企业均在积极准备复工复产,逐步全面恢复正常的寄递服务。   南方财富网微信号:南方财富网